Windows Media Center

Санкт-Петербурге. Бизнес-философия нашего агентства заключается в максимальной клиентоориентированности, рациональном использовании времени и средств заказчика, с учетом всех его потребностей и предпочтений. Н аше агентство работает по принципу «от идеи до реализации», мы предоставляем полный спектр услуг в области маркетинга и рекламы, начиная с разработки концепции рекламного продукта и медиа стратегий, заканчивая проведением крупномасштабных рекламных кампаний.

Интегрированная поддержка записи CD для аудио, видео и данных. CD с данными может содержать любой формат медиа файлов поддерживаемых проигрывателем. Внимание: Русскоязычную версию проигрывателя Windows Media Player можно использовать только вместе с русскоязычной версией Windows.

Данная аппаратура обеспечивает проведение мероприятий любой специфики, масштаба и сложности. Самый простой набор оборудования для конференций может включать лишь центральный блок с несколькими настольными модулями, имеющими клавиатуру, дисплей и микрофон. Этого достаточно для организации общения между небольшим числом участников.

Выпущена новая версия программы Elisa Media Center — программа для организации и просмотра мультимедийных коллекций. Elisa Media Center это свободная кросс-платформенная программа, которая позволяет: просматривать и организовывать локальные видеофайлы прослушивать музыку, осуществлять поиск обложек альбомов работать с мультимедиа-проигрывателями и другими носителями мультимедийной информации просматривать фотографии и картинки находить медиа-контент в локальной сети. Кроме этого приложение интегрируется с популярными интернет-ресурсами Flickr и Youtube, а также обладает поддержкой удаленного управления с помощью дистанционного пульта.

Другие новости Украины Важные новости Архив новостей Загрузка. Фоторепортажи Видеорепортажи Информация от компаний 2016 62.ua — Сайт города Донецка 066 210-80-54, 098 998-49-04 Mobile версия Реклама на сайте Сеть городских сайтов Работа в 62.ua RSS Сообщить новость Франшиза CitySites Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия www.62.ua при условии размещения в тексте обязательной ссылки на Сайт Донецка www.62.ua. Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.